Cochabamba 7725, Agrelo, Luján de Cuyo
Cochabamba 7725, Agrelo, Luján de Cuyo
Ver mapaEl concepto de Bodega de familia ha sido desarrollado desde siempre por los emblemáticos hacedores de vino que lograron los grandes íconos de la historia y que sorprendieron al mundo marcando estilos. Todos ellos tuvieron su origen en pequeñas bodegas familiares que cuidaron con extremado celo y orgullo cada una de las etapas de producción, vinificación y comunicación con el convencimiento pleno de ofrecer lo mejor que la familia produce. Estas fueron las razones que nos motivaron a desarrollar el proyecto con la pequeña Bodega Familiar, porque nuestra vocación por la elaboración de vinos emblemáticos se identifica con este principio y al convencimiento total de lograr vinos dedicados, exclusivos y trascendentes.
AGOSTO - menú de cinco pasos Durante todo agosto, el restaurante Estación del Alma de Bodega Bressia presenta Coronados de Gloria, un almuerzo que...
AGOSTO - menú de cinco pasos Durante todo agosto, el restaurante Estación del Alma de Bodega Bressia presenta Coronados de Gloria, un almuerzo que...
SEPTIEMBRE florece en la mesa de Estación del Alma. Un menú inspirado en la belleza efímera y poderosa de las flores. Cada estación (tiempos de...
SEPTIEMBRE florece en la mesa de Estación del Alma. Un menú inspirado en la belleza efímera y poderosa de las flores. Cada estación (tiempos de...
DICIEMBRE Sabores que cierran un año, Vinos que celebran un camino y momentos que se atesoran en el alma. En cada paso, una despedida. En cada c...
Almuerzo de pasos en el nuevo restarurante ESTACIÓN DEL ALMA. Una propuesta para disfrutar con todos los sentidos con un menú nuevo e innovador cada...
AGOSTO - menú de cinco pasos Durante todo agosto, el restaurante Estación del Alma de Bodega Bressia presenta Coronados de Gloria, un almuerzo que rinde homenaje a la figura de José de San Martín a través de la gastronomía. El menú se inspir...
desde
AGOSTO - menú de cinco pasos Durante todo agosto, el restaurante Estación del Alma de Bodega Bressia presenta Coronados de Gloria, un almuerzo que rinde homenaje a la figura de José de San Martín a través de la gastronomía. El menú se inspir...
desde
SEPTIEMBRE florece en la mesa de Estación del Alma. Un menú inspirado en la belleza efímera y poderosa de las flores. Cada estación (tiempos del menú) lleva el nombre de una flor. Sus aromas, colores y texturas despiertan los sentidos y dialo...
desde
SEPTIEMBRE florece en la mesa de Estación del Alma. Un menú inspirado en la belleza efímera y poderosa de las flores. Cada estación (tiempos del menú) lleva el nombre de una flor. Sus aromas, colores y texturas despiertan los sentidos y dialo...
desde
DICIEMBRE Sabores que cierran un año, Vinos que celebran un camino y momentos que se atesoran en el alma. En cada paso, una despedida. En cada copa, un brindis. Menú de cuatro tiempos a cargo de Auténtico, Cocina Contemporánea, creado con...
desde
Almuerzo de pasos en el nuevo restarurante ESTACIÓN DEL ALMA. Una propuesta para disfrutar con todos los sentidos con un menú nuevo e innovador cada mes del año. Esta reserva se realiza en calidad de PRE RESERVA. 30 días antes de la fecha d...
desde
Verifica tu email.
Te contactaremos a la brevedad.
Verifica tu email.
Te contactaremos a la brevedad.